2017-11-13
继上周的韩风后,家人似乎对韩式食物仍依恋著,在假日又扮一扮孝女,带他们到另一间韩国餐厅品尝美食,他们当然开心至极!同样位于尖沙咀韩国街的区域,但位置相对来说偏远一点,但也不算难找。虽于假日的中午,店内的人数亦不多。店内环境简单别致,位置不算多,座位间亦留有空间,不至于局促。这次弟弟没来,不用点那么多,最后我们三人点了三款食物和两罐饮品,毕竟两老才是主要负责吃的人。先来的是鱼糕拉面($85),以传统的金盘装上,放上桌时仍见烟雾飘散,可见温度绝对足够! 拉面的卖相简单却亦见用心,拉面上放上两块年糕,数大块鱼糕,一堆紫菜芽菜,中间是未熟的蛋。识吃的当然是把生蛋搞拌,让蛋黄汁渗透于面中,同时让汤的热度继续把它煮熟。年糕口感烟韧,鱼糕同样有咬口,值得一赞是拉面煮得刚刚好,保持面的韧性,有嚼劲,汤头加入传统的韩式辣酱,咸香味足,有辣劲,十分惹味!然后是邪恶之选的韩式微辣大虾熔岩Pizza ($198)! 一个Pizza分成四块,面积看似不大,但却内有干坤! 把一块pizza拉起,犹如瀑布般的芝士熔岩倾泻而出,令人惊叹!芝士迷绝对大爱! 视觉效果是绝对满分,且看看味道如何。Pizza的酱用上韩式大酱
最后还有韩式炒牛肉($108)。以一鐡锅呈上,牛肉十分香。牛肉切得薄薄的,煮得刚刚好,肉质软身,调味是偏甜的味道,充满洋葱的香甜,真的很美味呢! 如果能配上饭会更好,绝对是送饭菜,我也奇怪为什么没有配饭呢! 两老唯有用它来配Pizza,也是一个不错的选择。
值得一赞是店员态度很好,又充满笑容,令我们有愉快的用餐经验。