2019-10-25
平时经过荃湾德华公园都见到这间稻八日式火锅店我窗边霓虹灯装饰闪闪发光,已经大感兴趣。今晚相约朋友到荃湾食饭,脑海即浮现这间餐厅。原来餐厅是火锅放题,提供多个价钱选择,丰俭由人。我们选择了中价$258套餐,肉类方面有美国安格斯牛小排、美国谷饲牛、美国进口牛肉、自然豚肉、北海道鸡片及羊肉选择,全都是任食。最正的是还有刺身提供,食物种类超级丰富!自助吧由火锅细料去到前菜、丸类及蔬菜类都有,应有尽有。热食更提供咖喱饭,适合一定要有饭下肚的我😂最值得一提的是餐厅设置炸物区,有虾串、丸类及蔬菜类让客人自己炸,过程简单,提供已调好的炸浆,先沾上炸浆再上炸粉就可放入炸锅里,过程很安全,大人小朋友都喜爱啊!汤底选择了冬荫功蟹汤锅,一大只毛蟹在锅中,绝不欺场!汤底更有南姜、香叶及香茅等配料,味道浓郁,酸酸的带点微辣,非常醒胃!手切牛肉肉质嫩滑,脂肪均匀,重肉味,最爱吃这款。牛小排脂肪较丰富,入口即溶,脂香较重。刺身有带子、布灵鱼、甜虾、三文鱼、油甘鱼等等,全部都很新鲜。整体来说,餐厅真的提供丰富的食物款式,由刺身到热食、由火锅到炸品,应有尽有;而且每款食物都很新鲜足料。职员服务周到,最后更提醒我们有雪糕可
手切牛肉肉质嫩滑,脂肪均匀,重肉味,最爱吃这款。
牛小排脂肪较丰富,入口即溶,脂香较重。
整体来说,餐厅真的提供丰富的食物款式,由刺身到热食、由火锅到炸品,应有尽有;而且每款食物都很新鲜足料。职员服务周到,最后更提醒我们有雪糕可以食,两款是两款大牌的雪糕啊! 最后捧住个肚腩满足地离开,超推介!