芝加哥串燒酒場 (太和中心)

Chicago (Tai Wo Centre)
2023-04-22 22 浏览
这家酒吧和串烧店绝对是一个值得一试的地方。从外观看,这家店的内部装饰十分精美,灯光柔和,营造出一种舒适和轻松的氛围。串烧种类繁多,每一串都经过精心烹制,提供令人难忘的风味体验。包括和牛舌头、烤菠萝、黑啤酒猪肉肠、蜂蜜鸡翅、烤全茄子、烤韭菜、咸鸡软骨、烤鸡皮饺子、咸鸡皮、炸馒头、烤棉花糖和更多 - 每个人都能找到适合自己的东西。加上他们的sangria是不容错过!🌹其中,我的最爱是和牛舌和黑啤猪肉肠。和牛舌非常嫩,一口咬下去就能感受到肉质的柔软。黑啤酒猪肉香肠尤其值得一提,质地多汁,烟熏味浓。烤菠萝也是一大亮点,甜甜的口感让人欲罢不能!烤韭菜是搭配烤串的绝佳配菜。至于甜点,别忘了尝尝烤棉花糖——它真的出类拔萃!炸馒头绝对是水准之作!朋友仔足足追加咗两碟这个地方应有尽有!所以来吧,让他们照顾您的味蕾。您不会后悔的!

炸馒头绝对是水准之作!朋友仔足足追加咗两碟