2023-08-20
在香港来自台湾的手摇饮专门店真的有很多 但在众多的选择中 特别想推荐一间给大家:丸作食菜以前喝过一次 一直令我念念不忘 它们家的珍珠 真的真的超级好吃!珍珠是现场制作的 珍珠上的颜色全为天然色素 再配搭出不同口味 珍珠选择也是特别多 而且非常特别:仙人掌珍珠、黑芝麻珍珠、白玉珍珠、焦糖珍珠…今次选了它们家TOP 3和4的饮料·🍵宇治抹茶白玉这杯的配色真的很美 层次分明 奶绿色和白色比例平均 💚每一啖也可以吃到珍珠🥹要强调!这家的珍珠真的超级好吃!口感非常Q 绝对不是那种黏在一起的珍珠 粒粒分明 软Q软Q的 不会腻口 真的很好吃😋抹茶茶底也非常香浓 略带回甘 抹茶香味在喝完后 还留在口腔一段时间 抹茶控必饮!要再说多一次:珍珠真的超级好食!强烈推荐!·🍉丸作水果茶 [是店家的TOP.3]茶底选了红茶 微糖/去冰有接近半杯多的水果在里面 茶底非常浓郁个人认为微甜的甜度刚好 这种炎热的天气喝水果茶感到特别清爽😋
今次选了它们家TOP 3和4的饮料
🍵宇治抹茶白玉