2016-07-01
早几天去第三街探朋友,在她家里坐了一阵,她说弄午餐给我吃,我不想麻烦她,所以决定一起下楼吃!她说她通常吃车仔面,所以走进了Noodies,感觉有别于平日的车仔面店,装修比较新潮,挺适合年轻人的。店里有块黑板,有是日精选,我们点了一份烟肉芝士卷。枱面上有点餐纸,$46包三款普通𩠌,升级𩠌每款加$6,面的款式也颇多种类,有上海面、荞麦面、韩面,还有比较特别的马来西亚手工面和昆布面!因为我选了喇沙,配油面很合适!如果有选择困难症,可以直接选店子已为你配搭好的选择。没有加味精,几健康!汤底微辣,有椰奶味,味道几似新加坡吃的!另外,我选了三款升级𩠌,糖心蛋、八爪鱼饼和广岛蚝!想不到车仔面店会吃到广岛蚝,size也不小呢!八爪鱼饼弹牙,每一口都有有粒粒八爪鱼!不是吃拉面才会有糖心蛋吗?入面流心状态刚好!芝士烟肉卷几惹味,外脆里面有溶化的芝士。原来Noodies还有外卖服务,下次可以再试!
她说她通常吃车仔面,所以走进了Noodies,感觉有别于平日的车仔面店,装修比较新潮,挺适合年轻人的。 店里有块黑板,有是日精选,我们点了一份烟肉芝士卷。 枱面上有点餐纸,$46包三款普通𩠌,升级𩠌每款加$6,面的款式也颇多种类,有上海面、荞麦面、韩面,还有比较特别的马来西亚手工面和昆布面!
因为我选了喇沙,配油面很合适!
如果有选择困难症,可以直接选店子已为你配搭好的选择。 没有加味精,几健康! 汤底微辣,有椰奶味,味道几似新加坡吃的!
另外,我选了三款升级𩠌,糖心蛋、八爪鱼饼和广岛蚝!想不到车仔面店会吃到广岛蚝,size也不小呢!八爪鱼饼弹牙,每一口都有有粒粒八爪鱼!不是吃拉面才会有糖心蛋吗?入面流心状态刚好! 芝士烟肉卷几惹味,外脆里面有溶化的芝士。 原来Noodies还有外卖服务,下次可以再试!