2011-04-08 136 浏览
是日约了颂扬看电影, 完场后就一同过来这里午餐. 都有好一段日子没有来这边, 店子还是老样子, 格局几日式的. 午市定食的选择有二十个, 我们一行五人, 大家拣的都不一样.牛肉炒野菜定食 $68: 7分, 稍嫌炒得不够香口, 牛肉的肉质是几好的, 也够嫩滑. 下了不少芝麻, 但除此之外就不太吃得到酱汁的味道.和风牛扒定食 $88: 8分, 相比之下, 牛扒是更为出色, 火候刚好, 不会死实实的, 有肉汁, 切得细细件, 更容易入口.跟餐的沙律是几新鲜的.是日基本上没有试其他人的定食, 但也拍下照片. 这个是浦烧鳗鱼定食.这个就是海鲜海胆炒饭定食.跟炒饭定食的还有两件寿司.还有的就是朝鲜风豚肉炒野菜定食.好像比上一次吃的差了点, 而餐后没有雪糕或者咖啡, 也令到整体感觉不够完满. 当然, 这里的水准还是不俗的.
跟餐的沙律是几新鲜的.
这个就是海鲜海胆炒饭定食.
跟炒饭定食的还有两件寿司.
还有的就是朝鲜风豚肉炒野菜定食.
  • 和风牛扒定食