🍜红烧牛三宝面这是我在香港吃货坠好吃的牛肉面!!!没有之一!牛筋怎么可以这么嫩!光看颜色就知道有多好吃😭牛肉也是肥瘦相间!特地问了店员,他们都提前一天卤!难怪这么入味!自己拉的面很有嚼劲,一定要吃一碗再走!🍚盐酥鸡湾湾卤肉饭呜呜这个卤肉好香好好吃😭肉肉入嘴就化了,自家酱汁和饭拌匀一起吃,太绝了!外酥里嫩的炸鸡混合百里香,香脆入味必点!🌟台式卤水拼盘跟牛肉面里的同款口味,太好吃了我又下了一盘卤水,牛腩牛根牛肚猪手和豆腐,淋上卤水全部吃完🍢台式小食拼盘这家盲点都没有踩雷的!招牌小食拼盘🈶花枝丸锅巴地瓜条甜不辣台湾肠,宝岛美味一盘打尽,量太足了吃到扶墙出🧋黑糖珍珠奶茶/洛神花茶湾湾菜怎么可以少了珍珠奶茶呢!好浓郁的黑糖,珍珠入味Q弹太满足了,再来一杯酸酸的开胃洛神花茶,听著我伦的哥,大写的满足!
🍜红烧牛三宝面

🍚盐酥鸡湾湾卤肉饭