2023-08-31
旺角都有自助转转串烧放题餐厅都是卡位座位,坐得舒服宽阔,多人少人都可以来吃店铺用QR Code下单非常方便,也减少人手出错的机会肉类选择非常多,猪牛羊鸡样样齐牛肉有M6和牛牛柳牛味很浓又不骚,牛西冷和牛舌也是简单却浓味猪肉除了典型的五花腩,个人喜欢猪肉眼,肥瘦比例适中口里满满渗透出猪肉的油脂鸡肉有特别的鸡卷肉,把鸡腿卷起来用鸡皮固定,烧的时候加上烧汁烤至焦香味道更加好吃,带点甜味的烧汁非常香口,鸡皮还微脆地很好地锁住肉汁鸡肾也是很好吃的,口感爽脆羊肉不骚却又有羊味,跟孜然粉非常相配海鲜我最爱多春鱼和鲭鱼,多春鱼很多春,而且转转烧更加降低很容易黏底烤焦的风险。另外还有整串蚬肉,少少一串可以一口吃掉,很鲜甜另外当然还有不同丸类和香肠,最爱的厨师肠烤至爆开就一定不能错过。鱼片头和墨鱼丸也是推介,当然贡丸也是非常香最棒的是烧卖和虾卷,烧卖烤至微脆然后加上椒盐粉就成为椒盐烧卖;虾卷的虾味蛮重的,也是很特别的item蔬菜类有翠玉瓜和冬菇,烤至干身吃起来的风味不一样甜品当然少不了烧菠萝、小甜薯和棉花糖棉花糖的火候最难掌握,这个完全解决烦恼 - 受热均匀,表面变金黄色就可以拿起,就是完美的外脆内软,入
餐厅都是卡位座位,坐得舒服宽阔,多人少人都可以来吃
店铺用QR Code下单非常方便,也减少人手出错的机会
肉类选择非常多,猪牛羊鸡样样齐
鸡肾也是很好吃的,口感爽脆
羊肉不骚却又有羊味,跟孜然粉非常相配
蔬菜类有翠玉瓜和冬菇,烤至干身吃起来的风味不一样
甜品当然少不了烧菠萝、小甜薯和棉花糖
棉花糖的火候最难掌握,这个完全解决烦恼 - 受热均匀,表面变金黄色就可以拿起,就是完美的外脆内软,入口即溶
贴心的是烤炉上面有个架子可以放烧好的串烧,那就不用怕没地方放会烤焦😉