2021-01-18
试过一两次都觉得超抵,有次就索性买两个鸡饭加几个小食当作晚餐。🤭几款小食,不会用同一款辣汁,反而是各有不同的辣味木耳爽爽的,大大块,带点辣,凉拌非常正;鸡肾就是比较甜的辣味,质地够爽,😀口感一流;凤爪不算太大只,但想不到外皮脆口,爽口弹牙,细细只却吃到不少皮。😄但它最为代表作,就是海南鸡饭,本身饭底非常香,不会有冷饭,一粒粒仍然保持挺身弹牙,可能由于每天生意都不错。味道带点鸡味又香,但却不会令你感觉肥腻上边的海南鸡,看似只有一层鸡肉,但其实都起码有8至10件,光顾了几次,都不太找到鸡胸,每每都是鸡背或是鸡腿,实属难得。由于他是泰式海南鸡,因此之前有一款大有酸味的辣酱,味道微辣,有点蒜香,点鸡也好,用来拌饭也好。令一样意想不到的就是它的冬阴功汤,平日我都不喜欢冬阴功汤,因为味道像酸辣汤一般,反而这儿的冬阴功汤,好像加入了蕃茄再来,但轻微辣,亦都有海鲜味道,和其他街外一味又酸又辣的那些截然不同。要便宜的话,外卖只买海南鸡饭,只需$30 ,让我这般一人一盒饭再加几个小食,点到好像吃放题一般,也不少$130 ,想不到,在大埔这么久,吃过最美味的泰式点竟是这间外卖店。😋
几款小食,不会用同一款辣汁,反而是各有不同的辣味