2011-08-15 58 浏览
工作五天半,星期六下午最喜欢躲懒,不工作,不多想,在商场内,外间夏日艳阳,场内冷气悠扬,找间café,整个人懒洋洋,轻轻松就最好来个下午茶。如心这间Pacific Coffee,相对起对面的荃新天地,人流稍为少一点,找座位也方便一点。天气实在太热,外面虽有露天位,还是留待秋凉吧。反正,商场内的座位也很宽敞,令人坐得舒服,看著其他人在上网、看书、看杂志,是多么写意悠闲。由于Pacific Coffee都是自助形式,基本上,都没有甚么服务可言,不过,要是点选三文治之类,会提供翻热服务,好像我所点的Sandwich Club(公司三文治 $21),店员会问你要不要烘热,其实这三文治可以冻食,不过也想试试热的,所以就要求了烘热,效果都不错,虽然烘热了,但也只不过是微暖的,包面则多了少少脆口感。馅料有生菜、蛋、烟肉、蕃茄,算OK!还加上一杯Caramel Latte(焦糖牛奶咖啡 $32),我就要求加多一点焦糖浆,因为很喜欢焦糖那种焦香味,一个下午,舒舒服服吃自己喜爱的食物,进入悠闲看书打电脑的境地,so good啦!