2018-02-20
连续放了好几天假,今天约了朋友在中环兰桂坊吃午饭,这一带的餐厅除了酒吧,还有不少餐厅,今天吃日式炸牛排。地点不难找,斜坡直上拐弯就到了。餐厅贯彻一般酒吧的格局,灯光微弱,面积不大,以高桌椅为主,望出去就是内街,看著人来人往,特别悠闲写意。一共有六款午餐供应,以牛肉为主,还有羊架和鱼选择,还可以选择小食,例如薯条、炸虾等。套餐附送前菜和沙律,前菜是芝麻酱豆腐,豆腐很嫩,很好吃呢!沙律新鲜开胃,不俗。但套餐不包括水和饮品喔!所以我们另外点了两杯苹果汁。⭐️吉列炸牛扒 $188店员端上吉列炸牛扒,卖相很吸引呢!而且这道菜点餐率很高呢!炸牛扒呈嫩红色,卖相很吸引呢!牛扒本身已经有一到两成熟,烤盘的火候足够,只须放上烤盘轻轻一煎,加热后的牛扒散发肉香。炸衣带点微焦,夹起来不会跟牛肉剥离,再蘸点海盐和酱油,炸衣很香脆,嚼起来牛肉很嫩,配上QQ软软的白饭相当好吃呢!⭐️香煎鱼柳$195两块鱼柳份量挺多,鱼柳只是轻轻一煎,火候掌握得不错,入口鱼肉松软嫩滑,非常好下饭。▪️白天的兰桂坊显得很清净,跟朋友悠闲地聊天,谈天说地,实在很自在呢!
⭐️吉列炸牛扒 $188
店员端上吉列炸牛扒,卖相很吸引呢!而且这道菜点餐率很高呢!
⭐️香煎鱼柳$195