餐厅: 槾悠
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2023-10-16 90 浏览
每每到中染大厦,都是相约家人到某酒家饮茶,因为方便泊车唔使烦⋯⋯话说某个星期天,同商场一新食店开幕仪式,正在切烧猪,还作派发路人,冇帮衬都有得食,真大方。由于酒楼还在等位,为食猫就唔客气取了一件在吃,一向都很喜欢热闹切烧猪那份感觉,所以对这食物店留下第一良好印象。事隔一个多月的一个星期六,又再到来,决定试一个午餐,由于当日正是繁忙时段,所以匆匆忙忙之下吃了一个午餐。先讲第一次到访,打开餐牌,单是餐牌内饮品相片已觉吸引。有很多精品咖啡,还标榜与台湾咖啡师合作⋯⋯餐牌内有西式及南洋菜式,算是多样化,第一次到访,笔者选择了海南鸡饭套餐。海南鸡饭套餐$110~鸡不过不失,未算太滑,淡味者喜。套餐配上油菜。手作奶盖Amerciano ~套餐加$32,端上枱时,外貌很吸引,奶盖丰厚,先来喝第一口奶盖,由于手打Cream cheese 再洒上点点海盐,芝士的咸咸酸酸为咸香程度带来层次,个人觉得除配上饮筒饮用外,还应再配上一只长匙作细味更合适。事隔两个星期,今天又再到来看清楚这只树懒标记的食店。板烧鸡扒牛角包🥐$40~第二次到来,选择了他们的招牌,鸡扒牛角饱配Amerciano 。先讲牛角饱,外型未够

先讲第一次到访,打开餐牌,单是餐牌内饮品相片已觉吸引。

有很多精品咖啡,还标榜与台湾咖啡师合作⋯⋯

海南鸡饭套餐$110~
海南鸡饭

鸡不过不失,未算太滑,淡味者喜。

套餐配上油菜。

手作奶盖Amerciano ~
套餐加$32,

事隔两个星期,
今天又再到来看清楚这只树懒标记的食店。

板烧鸡扒牛角包🥐$40~
先讲牛角饱,外型未够企身,真的像树懒般感觉,懒洋洋。🤭

蛋很滑漏,笔者很喜欢,略嫌太多沙律酱,让整个牛角包湿淰淰,所以有感而发,觉得像它是树懒。

但值得一赞是那块鸡扒,皮脆肉滑,热腾腾,笔者很喜欢,下次可以试吓扒餐,相信单单吃一件鸡扒,干身程度,令鸡扒质感更为特出。

鸡扒牛角饱

咖啡:Amerciano ~
套餐加$8, 由于上次试过他们的海盐奶盖Amerciano ,今次还原最基本,热腾腾的上来,有阵阵花香,相信喜欢酸度高的咖啡朋友会喜欢。

整体来说

作为店名The Sloth,看见门外的树懒公仔标记,
Slow down, Calm down, Don’t Worry, Don’t Hurry.
给食客第一印象应是慢活,但整间食店内无论环境、音响、店员等⋯⋯每个细节,完全没有慢活的感觉,反而有朝气勃勃的气息,可能香港这个地方,大家实在太急赶了,生在香港的树懒,也会是一只活力的树懒。

2023-10-14
  • 鸡扒