2022-06-20
🔷 🍡〰️ 突然,很想吃芋圆。回想早几个月,有一次吃过一间不错的甜品屋。虽然已结业,但也是想写一篇食评 😙〰️每次经过附近,都是超多人排队,很多人都是冒名而来🥰 当知道快要结业,即使听到很多人说服务质素不太好,排队多久我也要排一排🤓反正都是最后一次😣🍽 🔹传统仙草芋圆的确是贵店的皇牌甜品,有三色芋圆,颜色色彩缤纷,打卡一流。而且材料丰富,无论是红豆蓉,黑糖珍珠,还是仙草等等都不会吝啬。钟意食清爽口感,不是超爱甜味重的,必然会选择😝🔹桃胶雪燕窝清心丸芋圆友人超爱吃甜,但又超爱美。所以会选择这款,它甜度比黑糖底甜少少,而且桃胶感觉比平时吃的硬身一点,口感像啫喱,都几得意😎🔹章鱼烧🐙因为未吃晚餐就已经吃甜品,所以都要先点一些小食,章鱼烧大大粒,味道不错,不过不失😇😇😇😇🔹棒棒鸡炸品来说还好,味道不会太咸,而且啖啖肉😊🔍 题外话虽然已结业,但接手的都是一间甜品点,有很多特色甜品都不错,可以一试🍡🍧🍨📌 芋圆一 (大角咀)📍大角咀角祥街48号地舖
🍽
🔹传统仙草芋圆
钟意食清爽口感,不是超爱甜味重的,必然会选择😝
🔹桃胶雪燕窝清心丸芋圆
🔹章鱼烧🐙
😇😇😇😇
🔹棒棒鸡
炸品来说还好,味道不会太咸,而且啖啖肉😊
🔍 题外话
📌 芋圆一 (大角咀)
📍大角咀角祥街48号地舖