2023-04-29
好快又到百感交集的五月!我宝贝罗车车不经不觉巳去了彩虹桥六年了,到今时今日我也仍然很挂念他呢!这天跟车爸爸去到将军澳探朋友,午餐他带我们和狗狗走到Whiskers N Paws Cafe用膳,这间Café原来是跟Cupping Room联乘开设的宠物美容Café,所以有很多猫星、汪星人和啡人在此打𧄌。Café位于The LOHAS康城商场内,以太空船主题作装潢好Cyber超级型格。甫踏进Café要先经过安全闸,毛孩不会因大门打开而走失真很贴心的设计,入到去还有Welcome Snacks给各位主子享用真的太开心了吧!4月才开幕的Whiskers N Paws占地2500平方尺,内里供应贴心的宠物美容、优质宠物产品及招牌咖啡和美食,绝对是主子和奴才的饮食Shopping的好地方。这艘超正的太空船内里其实是宠物美容的房间,透过太空船仓的窗口主人可以吃著美食叹咖啡,同时又可陪伴心爱的宠物做美容安排超贴心,而毛孩美容过后可经预先选好的背景、灯效及音乐的特别通道出来是打卡的好时机。介绍完主子的享受后轮到奴才们的食物出场!早已想到Cupping Room潮圣的我估不到竟然会在这儿享受第一次的邂逅。
这天跟车爸爸去到将军澳探朋友,午餐他带我们和狗狗走到Whiskers N Paws Cafe用膳,这间Café原来是跟Cupping Room联乘开设的宠物美容Café,所以有很多猫星、汪星人和啡人在此打𧄌。 Café位于The LOHAS康城商场内,以太空船主题作装潢好Cyber超级型格。
Whiskers N Paws的食物和饮品Menu是由Cupping Room的专业团队精心设计,以本地及可持续发展的食材炮制丰富的澳洲菜式呈给客人。
我们仨共点了三份咸食跟一份 甜品来分享,色彩色缤纷卖相挺美味道也很不错呢。
饮品我选了Iced Americano另外两位则点了热朱古力,那朱古力的美美拉花很有惊喜,听闻朱古力味很香浓而且不过甜好吸引喔。
在这儿可以品尝到Cupping Room招牌Ciao Bella咖啡豆泡制的咖啡,这种来自意大利经过深烘焙的咖啡豆味道浓郁,我的Iced Americano口味较Nutty是我喜欢的味道。
先品尝红菜头杂菜磨菇沙律面层戴上顶帽好可爱,随沙律会伴随一杯牛奶吃的时候倾沙律当中便可享用。
红菜头味道清甜一点腥味也没有,内里还有很多超Juicy的杂菌,配衬香甜粟米粒和粟米片一起品尝,超级丰富味美又有营养。
然后这一份是招牌牛油果鸡肉吐司卖相好靓仔,满满的牛油果酱铺满在Sourdough 之上,再加上一只圆润的水波蛋真的太吸引了吧。
切开水波蛋那澎湃的蛋汁倾巢而出,混上口感丰富的牛油果酱一起享用味道清香非常为人,再加点柠檬汁的话味道更鲜香。
最后这一份是健康非常的素鸡肉汉堡,但配衬了热腾腾香脆可口的邪恶炸薯条,这个魔鬼与天使的组合平衡得非常之好。
素鸡肉汉堡的包包非常之有咬口,内里那件素鸡亦挺有口感,再加上夹杂了爽口的椰菜和多汁番茄真系超级健康好味道。
最后 甜品是这件法式西多,充满牛油香气但亦充满肉贵的味道,车爸爸非常欣赏吃了超多呢!
Cups N Paws宠物中的菜式都会利用同样可提供人类食用的高质健康素材来制作,没有任何防腐剂、化学添加剂、人造色素和填料,可为宠物带来更好的毛发、增加精力及更健康的肠胃和排泄,奴才们快点带您家的主子去朝圣扮靓靓啦。