2019-10-26
星期六老公要去钓鱼,我又要上班,于是我起出门,然后在下车点信德中心先吃个早餐。由后门一直走,经过明谷、大家乐,美心、然后看到Deli-O,两只眼即刻发光,是我怀念的时光和味道啊!即刻告诉老公带他来吃好好味的餐蛋辛辣面。餐肉炒蛋辛辣面 - $40。平时我是一直叫煎蛋的,蛋汁捞进面裹,真是超正。但因为有孕在身,还是吃炒蛋吧,放熟些再吃。炒蛋不错;两片餐肉煎香了,好味,配上辛辣面简直无敌!辛辣面软硬度煮得适中,硬是觉得在这裹吃比在自家煮好味!是汤底有另外加料吗?沙嗲牛肉煎蛋辛辣面 - $42。老公点的。沙嗲牛肉入味又淋,不错。其他都一样,就是我还是觉得辛辣面配餐蛋才最match。热朱古力 - 差点忘记,这裹套餐可配热朱不用加钱,到叫餐时突然醒起,时间刚好!热朱用糖瓷杯装起,上面还洒了少少朱古力粉,浓淡适中,味道可口,大爱!