2022-11-04 879 浏览
疫情关系,香港一直未通关,所以这三年都未能北上深圳吃好西。这间东北烧烤味道有点像深圳那间老店-木屋烧烤,一吃真的令人十分怀念,但价格当然天差地别。最特别之处,香港竟然有蚕蛹吃,OMG! 老实说,我真的没有这勇气试起初以为这个是会把食物保温的,下面应该会放炭暖著,最后发现原来什么都没有,只是用来放串烧。羊肉串是这么多款串烧中最好吃的,但水准有点参差,因为第二轮的羊肉串烤得比较干身,而第一轮比较多汁,另外,这个羊会有少许膻味,对于大部分人来说要去膻味,但吃羊没有膻味的话,那我真的在吃羊吗?我觉得这个膻味才是精髓,所以如果可以再膻一点就更正。烤鱿鱼也不错,烤到刚刚好,没有吃橡胶的感觉。烤风干牛肉,只能说可接受。烤茄子,味道还可以,但还是木屋烤得更好吃。烤火腿肠,这个可以不叫。烤鸡中翼,好吃的,叫了2轮都保持到水准,鸡皮脆口,肉不会太干身。烤生蚝,不建议大家点,感觉不太新鲜,而且肉比较小。整体来说,如果想怀念一下深圳烧烤味道确是一个不错的选择,加上店员是说国语的,有如置身于大陆当中,当然你点餐也可以用广东话,但食物水准就真的一般,幐价比低,反而在香港吃烧烤我会推荐另一间幐价比极高,那间就待我下
疫情关系,香港一直未通关,所以这三年都未能北上深圳吃好西。

红柳大羊肉串 / 烤鱿鱼

烤鱿鱼也不错,烤到刚刚好,没有吃橡胶的感觉。
烤风干牛肉
烤风干牛肉,只能说可接受。
烤茄子
烤茄子,味道还可以,但还是木屋烤得更好吃。
烤火腿肠
烤火腿肠,这个可以不叫。
烤鸡中翼
烤生蚝
烤生蚝,不建议大家点,感觉不太新鲜,而且肉比较小。

整体来说,如果想怀念一下深圳烧烤味道确是一个不错的选择,加上店员是说国语的,有如置身于大陆当中,当然你点餐也可以用广东话,但食物水准就真的一般,幐价比低,反而在香港吃烧烤我会推荐另一间幐价比极高,那间就待我下次吃时再影相写食评吧。
题外话/补充资料: 店家有提供汽水或酒,酒类价钱我已经忘了,而汽水$10/罐。
2022-11-01
红柳大羊肉串 / 烤鱿鱼