2009-03-25
还未到晚餐时间,肚子已向我投诉,去到荃湾立即想起cheap兄介绍我来的越南菜。这间应该开张不久,但内里已有点残旧。5点半下午茶时间,下午茶餐只是廿多元,再看看主餐牌,以价钱相比,决定食茶餐,相信是只份量大小不同,味道应该差不多。蕃茄牛腩汤河-橙红红的汤底,除了鲜蕃茄,应该还加了蕃膏来增加色泽及味道,先呷一口汤底,味道浓郁,很有浓烈的牛肉香,再呷第二口,发觉蕃茄味不够,两者不能做到平衡。牛腩软腍入味,很不错;而河粉很幼细滑溜,果然是招牌菜。香茅猪扒捞檬-檬柠粉太零碎,而我要捞檬过关系,要额外加多$8,真系唔值。而猪扒很腍身,似没有弹性,连香茅味我也不觉。还未够饱,再要一客软壳蟹卷,外层的米纸视乎较薄软,没有烟韧嚼口感觉;而软壳蟹虽够酥脆,可惜唔够肥美,很怀念泰国的软壳蟹。
这间应该开张不久,但内里已有点残旧。