2020-02-05
多年前去韩国旅游, 跟著推介吃过ISSAC三文治惊为天人, 后来在澳门开了分店, 还未试, 终于等到分店开到香港了, 在沙田区, 都算方便我和朋友, 大家一起来试试。爱文芒果汁我喝的试爱文芒果汁, 它的确有爱文芒的香味, 但有点过甜。朋友说草莓奶昔都有草莓香, 味道蛮吸引, 也是有点甜。而我们发觉果汁都不是果汁而是沙冰, 不知是否翻译上有出错, 还是中韩对汁的理解不同, 沙冰对我们来说太冷了。超级虾吐司$51我选的超级虾吐司, 原来有不少菜量, 夹有小件的炸虾饼, 咬开见到虾真身, 拌上煎蛋及芝士, 配蜜糖芥末酱, 面包也烘过有牛油香, 整体口味不错, 但感觉就不很issac, 有尝到少少issac独有的滋味酱汁但感觉不太够。热熔芝士超级吐司$64相比之下, 和朋友交换回来的这款好像比较吸引, 它用素肉制作, 感觉很健康, 有牛油果酱, 芝士, 和蕃茄酱, 口味好夹也很合意。此店是全自助的, 自己ORDER食物, 自己揾位, 自己收拾餐具交还给店员。
爱文芒果汁
超级虾吐司$51