2017-09-04 57 浏览
约了朋友Happy Hour,朋友介绍七重天,位于铜锣湾的楼上酒吧。门口以红色的铁门作间隔,店内虽然较细,但一边是落地玻璃窗,看落也很开扬,有梳化位坐落也舒适,私瘾度也高,每晚也有歌手唱歌,估唔到酒吧虽小,但也颇有韵味,在场经理服务也很贴心,同客人有倾有讲,感觉也很亲切。我先点了mezze 7 party。味道清新,易入口。这里出名之作,美国顶级牛肉眼扒配黑松露肠粉$288芝士碎铺满上面,牛扒表面稍为焦了点,但很香脆,内里还能保持juicy肉质,原来黑松露配牛扒又有另一番味道。肉质还粉嫩多汁,底层垫了肠粉配了黑松露味道,香浓美味。我叫了杯Frozen Wine用来配这块牛扒,估不到又几夹㖞Frozen Wine好似红酒沙冰,有酒味嘅思乐冰你又试过未呀?口感一流,夏天似它简直透心凉,用嚟配煎邻炸嘅小食也不错香煎带子配意式烟肉煎得香口的带子外脆内软,鲜甜十足,呢个小食好好味呀左手边打开对门,原来还有一间VIP room,环境唔错呀。每晚9:00就有人唱live,可以点歌,听下歌,轻轻松松又过愉快嘅一晚。

我先点了mezze 7 party。味道清新,易入口。

这里出名之作,美国顶级牛肉眼扒配黑松露肠粉$288

Frozen Wine

香煎带子配意式烟肉
煎得香口的带子外脆内软,鲜甜十足,呢个小食好好味呀

左手边打开对门,原来还有一间VIP room,环境唔错呀。