2019-07-28 2195 浏览
今日到荃湾交货途经享和街发现有间很旧式上海菜心思思想食个上海粗炒,人生苦短不要想只要做,于是推门进去就点了个上海粗炒。冷静下来环顾四周都真的有点历史下,旧式饭店墙壁上哪幅太婆年代的对联挂画应该都好有价值,不过小妹才疏学浅看不懂写怎么。🤣🤣落单后服务员捧来一碗是日例汤,是节瓜汤虽然外面正正 34度,对一碗热腾腾的汤水有点却步,但喝了一口出奇好味,最后我连汤渣都食哂!🤣🥢上海粗炒出场,是即叫即炒故都等了十分钟,先看色泽再闻一闻镬气全部合格,急不可耐要起动了,哇😭是我儿时食到的味道,回忆味道画面总有些过去人和事十分感慨!讲翻转头这碟粗炒色香味俱全,面条软韧适中有糯香有嚼口,椰菜及瘦肉分量恰当,芡汁香浓不油腻,口感味道俱佳。👍😋点了餐才知道原来上海粗炒都是午市套餐之一,$43 就可以食到,一个字「抵」😓!

例汤

上海粗炒