2023-08-04 185 浏览
今天我们来到了大埔旧墟直街的「八妹鸡煲」,这家餐厅以其独特的鸡煲和火锅闻名。餐厅布置是怀旧风格,以六七十年代的布景、招牌或街道,每个角落都系打咭位,在怀旧气氛包围下,令人眼前一亮。首先,我们点了麻辣青瓜,这是一道非常开胃的前菜。青瓜配上辣椒和花椒,味道非常香辣,但又不会太辣,又有少少酸甜,非常适合打开咪蕾。接著我品尝了他们家的招牌菜秘制八妹鸡煲,这道菜是这家餐厅的招牌菜,也是我非常期待的菜品。鸡肉伴上紫洋葱,用秘制的汤汁混合,味道非常鲜美,汤汁中的香料和辣椒让鸡肉好入味,更加鲜美可口。鸡肉嫩滑吾韧,让人回味无穷。吃完鸡煲,加汤变成火锅,加入喜欢的菜式。鲜腐竹经过煮熟之后,变得入味,吸收汤汁之后味道更加吸引。软淋口感带有豆腐香味。墨鱼滑卖相吸引,加入鱼仔外型变得讨好,而且口感更丰富及有增加嚼口。手切肥牛具有纹理清晰、肉质细腻、肥瘦相间,肥肉和油花分布均匀,非常新鲜,肉质鲜嫩入口滑嫩,味道也非常棒。竹蔗茅根汤,清香可口,是一道非常好的汤品,配合火锅有降火解热的功能。生菜增加维他命C带来健康元素,为晚餐增加健康色彩。总体来说,服务到位,侍应有主动及时为客人换碟,上菜速度有效率。是个愉快的用餐
今天我们来到了大埔旧墟直街的「八妹鸡煲」,这家餐厅以其独特的鸡煲火锅闻名。

吃完鸡煲,加汤变成火锅,加入喜欢的菜式。

生菜增加维他命C带来健康元素,为晚餐增加健康色彩。

总体来说,服务到位,侍应有主动及时为客人换碟,上菜速度有效率。是个愉快的用餐体验。