2019-02-24
屋企楼下新开的冰室,虽然有食过别的分店,但在想不到食什么的时候又多一个选择了!室内怀旧的设计别有一番风味芝士大虾球浓茄汤通粉配奶油猪番茄控的我绝对不会错过!满满的芝士和茄汤好搭,茄汤是偏甜的那一黎, 少了一份酸味,内有4只大虾,做到真正的爽口弹牙!通粉亦不会太腍,整体很不错。奶油猪有很多炼奶!松脆!这个下午茶超饱的!酱皇大虾球捞一丁配牛油厚多士第一次见面包和主食放在一起上碟,酱皇就是xo酱,是挺香辣的!有虾干有瑶柱,虽然食起来味道有点单调,但几惹味的!大虾跟上面的芝士大虾球是一样的!流心西多士奇怪没有糖酱,待应就说本来流心会很甜,如果不够甜可以再加,内里就像流沙包一样!的确很甜,不需要加任何糖酱了!建议趁热食,外面炸得脆脆的,内面暖呼呼的,值得一试!波波冰镇奶茶及咖啡这里的招牌饮品是必点的!用奶茶/咖啡做冰,即使溶出也不会沟淡本身饮品的味道!是个很贴心的做法。奶茶好rich,奶味比较重,入口顺滑。咖啡很出色!偏少少酸,不过我挺喜欢的!上面的cream有撒上咖啡粒,苦苦的咖啡再加cream的甜味配合得刚刚好!果然是招牌
室内怀旧的设计别有一番风味
芝士大虾球浓茄汤通粉配奶油猪