2018-05-13
现在大概每隔一段时间便要到深水埗的关系,刚好可以将汝州街中的茶餐厅也试一下?这天先来到这家冰室!会提起与趣是因为这家的内部装修啊~那里摆放了很多电影的照片之类呢。装潢这样子也颇有特色,看起来满怀旧(?早餐大约是$27 - $41 左右,配饮品。担心不够吃的话,亦可加钱加配的喔而且选择来说还满多的啊!上餐速度也算快 (不过我的漏单了Orz)我妹点的是 - 自家回锅肉汤上海面 ($27)调味来说觉得稀微咸了点就是~面条不会煮得太稔。加配了 - 陕西肉夹馍 ($12)馍饼有点韧 ... 内里的肉很惹味,还有芫茜! 饮品则选了阿华田 ~ 颇浓的耶!我点的则是 - 沙爹牛肉面 ($27)这个很久没吃了~所以就点了这个!沙爹好像不太够香浓,不过牛肉倒是口感不错,吃起来很嫩口呢还加了白芝麻,好像还有麻油喔~吃起来很香另外我加配了 - 炒蛋多士 ($3)多士有点厚身,很香脆的喔!蛋的话确实很滑,但感觉似半熟的炒蛋。饮品则选了奶茶 - 不喜欢茶涩味的可能会不太喜欢?但我觉得还是可接受的程度,不加糖也可以。
刚好可以将汝州街中的茶餐厅也试一下?这天先来到这家冰室!
我妹点的是 - 自家回锅肉汤上海面 ($27)
调味来说觉得稀微咸了点就是~面条不会煮得太稔。
自家回锅肉汤上海面
加配了 - 陕西肉夹馍 ($12)
馍饼有点韧 ... 内里的肉很惹味,还有芫茜!
饮品则选了阿华田 ~ 颇浓的耶!
陕西肉夹馍
我点的则是 - 沙爹牛肉面 ($27)
这个很久没吃了~所以就点了这个!
沙爹好像不太够香浓,不过牛肉倒是口感不错,吃起来很嫩口呢
还加了白芝麻,好像还有麻油喔~吃起来很香
沙爹牛肉面
另外我加配了 - 炒蛋多士 ($3)
炒蛋多士