2018-01-20 25 浏览
一开始,走进去那间店的时候,有人很客气地问我多少位,并且安排我们坐下,十分地有礼貌。而且在我们点单的时候,他很耐心地向我们推荐一些这店的招牌菜。例如碗仔翅和鸡翼等等,这个态度是十分地好。说到食物,我们一开始就叫了花胶碗仔翅。这个碗仔翅香滑可口,而且有花胶的黏性,口感一流,加上麻油的话,那味道似乎有不同层次的变化。还有那个柯华田爆脆,这其实是个饮料,外面看起来很华丽,喝起来的口感也不差。那些碎块就会在你口中,混合了那些柯华田的味道,需要你轻轻地嚼嚼下,这是一种新的体验。还有一些附和在车仔面的食物,例如鸡翼,贡丸,鱿鱼和饺子等等。油面吸收了其他食物的味道和他家独有的酸辣汤。油面得味道更是让我难以忘怀。