2022-08-20
这间冰室不论是店舖装潢或是食物饮品的选择真的是充满怀旧气息,真的回想不少小时候的感觉。美国重量级·爵士西冷$98🐂🍟说是重量级,上枱真的大大块,厚厚的。7成熟的西冷切开中间有少量粉红色,烹调得恰到好处,🍟薯条亦是儿时怀旧款式,相信重量级绝对足够一个成年人的份量。$98两款小菜麻辣干锅鸡煲🐓干锅热辣辣,上枱时还发出刚煮好的煎炸声。麻辣度不会过浓,鸡肉味亦不会被辣味盖过。椒盐猪扒🐖椒盐部分刚刚好,不会太咸亦有脆口感觉,猪扒有适当厚度,软硬程度亦做到不多不少。时代黑牛冰(跟餐)$16黑牛冰真的不会是每间冰室都会有得选择的。看见时已经有不少儿时回忆,品尝时味道更加是非常有亲切感。朱古力雪糕🍦味浓,真的是不可多得的选择。龙凤·大柠乐 (跟餐) $13份量真的是大的柠乐,两罐可乐加大量柠檬🍋,真的是夏天透心凉。
美国重量级·爵士西冷$98🐂🍟
$98两款小菜