2024-10-07
这家位于荔枝角的老荔冰室,环境怀旧,充满特色,非常适合悠闲的午餐或晚餐。我们这次前来,十分期待。太阳蛋沙嗲牛肉面,牛肉切片,经过腌制,带有恰到好处的沙嗲香气,还带花椒的香味。汤底含浓郁的沙嗲酱精华,搭配柔滑的面条,一口吃下去就感受满满的幸福感觉。太阳蛋加在上面,流出的蛋黄,蛋香味十足,让整碗面变得更加丰富。金沙朱古力流心西多士,外层炸至金黄香脆,内里则藏著浓郁的朱古力流心,当刀切开的一瞬间,流心如瀑布般流出,口感层次分明,刺激味蕾。沙嗲牛肉炒蛋热香饼汉堡,热香饼的外皮微脆,内层则轻松包裹著鲜嫩的沙嗲牛肉和滑蛋,两者的香气交织,感受到满满的肉香,大满足。滑蛋叉烧饭,米饭粒粒分明,搭配的叉烧切片厚实,甜而不腻,肉质软嫩,滑蛋如丝般滑顺,蛋香四溢,混合著叉烧的香味,让白饭瞬间升华。