老荔冰室以其复古的装饰和怀旧的气氛而闻名。餐厅提供多种港式美食,如沙嗲牛肉面、滑蛋叉烧饭等,深受顾客喜爱。其内部装饰有香港旧式酒楼常见的“龙凤大礼堂”风格。食物大件夹抵食,我哋三个人叫咗两个主食同两个甜品share。主食老荔常餐沙嗲牛肉公仔面配煎太阳蛋,面条选用Q弹,牛肉块炖煮至软烂而不失嚼劲。半熟太阳蛋,增添了整道菜肴的色彩与营养。滑蛋叉烧饭,一道色香味俱全的经典港式美食。叉烧搭配细腻滑嫩的鸡蛋,将传统工艺与现代口味完美融合,呈现出令人难忘的美味体验。甜品沙嗲牛肉芝士热香饼汉堡,秘制沙嗲牛肉夹在金黄酥脆的热香饼之间,丰富的层次感和独特的风味。金沙朱古力流心西多士,外观诱人,口感丰富,外层裹上了特制的朱古力华田脆脆,配上厚厚的西多士,在咀嚼过程中释放出微妙的甜咸交织之味。饮品咖啡红豆冰,是一款充满创意与惊喜的夏日甜品。醇厚的咖啡香与甜蜜的红豆碰撞出意想不到的风味组合。每一口都是冷热、苦甜之间的奇妙平衡,不仅解暑提神,更是一次味蕾上的奢华享受。我最爱嘅柠檬益力多,结合益力多乳酸菌饮,精心调制出这款柠檬益力多。此饮品不仅口感清新怡人,更富含活性益生元,好饮,推介!!

主食

甜品