2023-05-17 23 浏览
今日去朋友屋企附近食日本野,位置唔算方便,但好彩外面就有大大个咪表停车场、重有电单车骨位,方便有车人士。门口外装修已经好特别,有少少度假feel,而且有一两个窗边位,可以喺外面影入去打卡!入到去装饰等都好有怀旧玩味,再加埋唐伯虎既名句,带点幽默,适合朋友间坐低笑谈生活。今晚坐低后餐厅就送左杯cocktail - 是一款以洛神花茶为基调,口感清新怡人,酒精度数不高,适合作为餐前酒,唤醒味蕾。我地拣左个二人晚餐再另加一个串烧。首先有个凉拌海蜇-多汁、酸酸甜甜,海蜇又爽脆可口。龙虾面豉汤,入口比较清淡,有d脆口的粒粒,而且重有龙虾肉,汤属于清甜。威士忌烧蚝,威士忌酒应该挥发得差不多,而蚝入口新鲜,算属于系爽口,重左鱼子提升蚝既鲜味,好食。明太子粟米沙律,觉得似明太子烧粟米,烧过的粟米超甜又香口,再加埋明子太酱独特的微辣,好食😋但酱太多,可以减少啲或者自己拨走去。炸物拼盘-有炸虾、炸蚝和炸鸡。炸虾好大只,食落有口感,炸蚝都唔错,虽然唔算大只但炸皮够薄,炸鸡肉就都嫩滑。盐烧虎虾(另外叫的)- 虎虾肉质弹牙,而且开边,食落好方便。串烧拼盘-牛柳、五花肉、车厘茄和烧菠萝。牛柳粒串烧有少少黑椒蜜糖味、

我地拣左个二人晚餐再另加一个串烧。

首先有个凉拌海蜇-多汁、酸酸甜甜,海蜇又爽脆可口。

串烧拼盘-牛柳、五花肉、车厘茄和烧菠萝。牛柳粒串烧有少少黑椒蜜糖味、口感软腍。五花肉比较肥,所以好香。烧车厘茄和菠萝基本上是无得输。

玉子蟹柳蟹肉蟹膏大混集煲仔饭-超好食,热辣辣上枱,超多蟹膏蟹肉,沟埋落饭食超级鲜味。而且玉子烧都啱啱好,蛋香味浓,超级推介。

最后甜品有Tiramisu配朱古力雪糕,Tiramisu入口细滑,带有少少咖啡色配埋比较甜既朱古力雪糕,平衡一下,雪糕入面重有黑朱古力碎。