2019-06-06
乐景快餐店是以平民港式汉堡店为主,主打汉堡扒更是全人手制,而汉堡包也会先烘过,令包更香脆。位置港铁湾仔站 A3 出口, 步行约6分钟相当方便。店内地方唔算大,只有3张枱可供堂食(约可坐8个人),而且冷气比较弱一点。以开放式厨房,所以油烟会比较大,但又正正呢个原因,看到他们的小炒是多么的够火喉(雄雄烈火)。店内使用方形小枱子,茄汁、酱油可以自行添加;另外地方较细其他位置都放置了一点杂物。乐景快餐店更有全日供应经典套餐(猪扒、牛扒、鸡批等...)配上热狗、薯条。亦有早餐、下午茶餐选择。小炒亦很广泛,你想到小炒基本上都可以找到。全日供应经典套餐(鸡批、热狗、薯条) - $40乐景仍用最传统的坑纹薯条,一直都觉得呢款薯条较好吃,但已经越黎越小地方可以吃到了。热狗包配沙律酱夹肠仔,看似平平无奇,实质面包肠仔经过烤焗后变得香脆,即叫即做系唔同d。乐景的炸鸡髀相当肥大,而且味道十足。鸡脾炸得外皮香脆,内里还保持著肉汁充沛,又不油腻。最后会撒上一点淮盐,令味道更加特出。
位置港铁湾仔站 A3 出口, 步行约6分钟相当方便。
亦有早餐、下午茶餐选择。
小炒亦很广泛,你想到小炒基本上都可以找到。
全日供应经典套餐(鸡批、热狗、薯条) - $40