2011-02-27
刚考获车牌, 便于闲日自驾入西贡, 傍晚人少车少, 男友做功课, 选了呢间比较正统的意大利菜餐厅甫入内, 灯光幽暗配上烛光吊扇, 确有一份浪漫情调; 楼下数枱均见外国食客, 如熟客般跟店员谈笑自若,令我们对意菜质素抱更大期望被安排于楼上用餐, 可望下层及入口, 高人一等又有私人空间, 确是不错。然而布置装潢稍欠, 餐巾用具亦比较陈旧, 点了红汤, 带子墨汁意粉, pepperroni's pizza, 及招牌猪仔骨半份连薯条红汤浓郁材料够, 跟上的餐饱无香草无选择则略嫌失色带子墨汁意粉, 茄味之浓盖过墨汁味, 急冻带子没甚惊喜, 整体味道不俗但不够热度pepperroni's pizza, 皮薄脆口pizza我钟意, 只是材料简单没有配菜, 就不太值这个价钱猪仔骨, 猪仔骨不「鞋」不「un」很入味, 酱汁惹味, 粗薯条热辣辣够香口, 一条又一条欲罢不能, 但钝刀子锯猪仔骨实在有点费力食气氛食情调两人叹叹意菜亦无不可, 但市区同价钱的亦有不少选择
红汤浓郁材料够, 跟上的餐饱无香草无选择则略嫌失色