2023-10-27
星星平时无乜机会入到去将军澳,适逢去探一探朋友,朋友就带左我黎一间「小神灯」饭馆试一试新派中菜~~🤩🤩🤩是一间十分富怀旧色彩的餐厅~🥗椒麻鲜螺片🦪香辣得来,口感香脆,十分惹味醒胃~🐷奇趣脆皮猪手🐖猪手可不是德国出色的名菜,我地广东菜的煮法亦相当出色,原只猪手上碟,厨师🧑🍳将每一块皮和肉切割干净,不黏骨头🍖,一口一块皮连肉的脆皮猪手,香脆肉味浓但未算好腻,不愧为主打菜式!!腿茸菜胆鸡(半只)🐔🐓呢个菜既汤底比较浓香且清甜,有点像沙锅云吞鸡的味道,金华火腿的浓郁味道与鲜鸡味互相配合,鸡肉滑嫩不老,好味😋原条烧慢煮牛肋骨🦴🍗招牌菜牛肋骨同猪手有异曲同工之妙,都是「骨肉分离」但牛肉比起猪肉更加幼嫩有接近入口融化的口感,配上秘制酱汁,牛肉味更加突出,必食!!!😱😱😱爆珠仙草椰果🍧🍡这个糖水有多重口感又有仙草,又有椰果,爆珠咬落去有惊喜,有柠檬味道,感觉十分解腻~辣酒煮花螺🍝🧆开头觉得不是很辣,但后来越吃越辣~有点辣,又有点麻,十分过瘾!💡小神灯新派饭馆 (将军澳)💡将军澳调景岭彩明街1号彩明商场2楼251-252号舖
星星平时无乜机会入到去将军澳,
适逢去探一探朋友,
朋友就带左我黎一间「小神灯」饭馆试一试新派中菜~~🤩🤩🤩
是一间十分富怀旧色彩的餐厅~
🥗椒麻鲜螺片🦪
香辣得来,口感香脆,十分惹味醒胃~
🐷奇趣脆皮猪手🐖
腿茸菜胆鸡(半只)🐔🐓
原条烧慢煮牛肋骨🦴🍗
爆珠仙草椰果🍧🍡
辣酒煮花螺🍝🧆
开头觉得不是很辣,但后来越吃越辣~
有点辣,又有点麻,十分过瘾!
💡小神灯新派饭馆 (将军澳)💡
将军澳调景岭彩明街1号彩明商场2楼251-252号舖