2014-03-14
一直都想吃时新,因身边太多人都说好吃。今天顺路要找好友,便和友人一起到此吃个下午茶。五点多到达。幸好,还有很多空位可坐。全店都以自助形式,自购自取。最晓食点了芝士蛋汉堡,友人则点了芝士汉堡。最晓食拿了回座位后,看见两个被内里材料挤得厚厚的汉堡,加上酱汁多得泻了出来,实是唾涎三尺。汉堡肉是有别于一般快餐店,全自家制,很有港式的味道。汉堡肉面积虽小,但小小的吃起来也足够。配合上蛋,芝士和秘制酱汁,感觉实在有点不一样,那一种‥‥小时候吃的小正方型芝士,充满"镬气"的煎蛋,那一种自家制的汉堡肉,小时候嚷著要在家弄汉堡包故此妈妈到超市买一包装的汉堡面包‥‥四样加起来,使最晓食勾起儿时的回忆和幸福的感觉。走的时候已开始多人,有很多人在外面等位和外卖了。最晓食有机会一定会再来。
今天顺路要找好友,便和友人一起到此吃个下午茶。
最晓食点了芝士蛋汉堡,友人则点了芝士汉堡。 最晓食拿了回座位后,看见两个被内里材料挤得厚厚的汉堡,加上酱汁多得泻了出来,实是唾涎三尺。
汉堡肉是有别于一般快餐店,全自家制,很有港式的味道。 汉堡肉面积虽小,但小小的吃起来也足够。配合上蛋,芝士和秘制酱汁,感觉实在有点不一样,那一种‥‥小时候吃的小正方型芝士,充满"镬气"的煎蛋,那一种自家制的汉堡肉,小时候嚷著要在家弄汉堡包故此妈妈到超市买一包装的汉堡面包‥‥四样加起来,使最晓食勾起儿时的回忆和幸福的感觉。 走的时候已开始多人,有很多人在外面等位和外卖了。
最晓食有机会一定会再来。