2018-01-23
最近天气太冷朋友约食饭都会选择任食火锅贪啲食物热辣辣而且可以食住等真的很方便。但是一连食了多间任食火锅再食也想转换一下新环境刺激食欲,所以在OpenRice找寻过后看见这间以怀旧为卖点的任食火锅「火水炉」名字真的很特别不知道打的时候会不会闻到一阵阵的火水味呢😜远远看到用霓虹光管做的大字「火水炉」和旧式戏院的海报真的很有怀旧feel不知道食物的水准又如何呢😛我们选了「火水炉安格斯海鲜火锅任食套餐」每位$258 坐低后服务员立即送上招牌鲍鱼麻辣鸡煲,这个招牌鸡煲真的不错味道香浓麻辣适中,而且鸡肉大大件食落嫩滑是我近来所食过的鸡煲中印象较深刻的一个👍🏻食完鸡煲当然是主菜火锅啦,因为朋友喜欢食蟹所以我们选了招牌番茄海鲜蟹锅再加上跟餐的时令海鲜盘,真的鱼虾蟹蚬花甲蚝样样齐,把海鲜放入锅中,样样鲜味都融入当中实在鲜味无穷👏🏻除了海鲜当然还有美国安格斯牛虽然不是手切牛颈脊,但是安格斯牛的质量也不错,不会太肥有牛肉味食完一碟又一碟。有牛当然有猪啦,西班牙黑毛猪猪肉味浓,不过我还是喜欢牛肉多一点,还有很多火锅料选择当中我最喜欢就是他们的炸鱼皮炸得非常香脆,而且很薄没有加入很多粉浆争食又得放汤又得正。