2017-06-06 429 浏览
其实我很爱吃火锅,根本上任何天气和时间都阻止不到我吃火锅。普遍的火锅放题都是限时一至两小时,但这家却是有四个半小时!怎能不过来试试!看著点单纸以为只有一款汤底,结果来的是三拼汤底!泰式冬荫公汤,只酸不够辣;蕃茄浓汤,吃起来每一口都是浓浓的蕃茄蓉;猪骨浓汤,跟出前一丁的九州猪骨浓汤是一模一样的,配上任何食材都适合!看过食评后,我选择直接跳过唯一的熟食 - 美国西冷牛扒,要留些空间给接下来的火锅。这里有大约三十款火锅食材,丸类占了一半,其中有不少都是少有的台湾款式。而其他的都是蔬菜、海鲜和肉类。丸类这种冷藏品就是普普通通,不会太难吃的。蔬菜也算新鲜的。海鲜也是一般。肉类推荐牛舌,肉质很嫩,煮久了也不会嫩嫩的。而饮品就只有平价的汽水,不要抱太大期望。整体服务都是还好,环境也没有太差。装修也是以怀旧作主题,想怀缅过去的朋友应该会满喜欢。相同的价钱,在食材方面可以有更好的选择。但如果只是一群人来玩玩卡牌和board game、聊聊天,不太注重食物的话,这里也是其中一选择。

2017-04-26