2023-09-25 40 浏览
💡怀旧特色小菜呢间餐厅好有特色,装修充满五、六十年代香港怀旧风味,有水银红色水壶,街市吊灯,怀旧招牌,菜式都好多元化,够晒惊喜🍽椒麻鲜螺片椒麻辣味好香浓,螺片够爽口,作为前菜,好开胃。🍽厨皇鹅肠🦆每一条鹅肠都经过细致的切割和处理,保持了其弹性和嫩滑的质感,加入豆豉去炒,伴带豉椒味,好惹味。🍽金银蒜蒸胜瓜🥬胜瓜的清爽口感和金银蒜的浓郁香气好夹。胜瓜蒸熟后仲保持其鲜嫩的质感,食个阵阵阵蒜香,好回味。🍽瑶柱海皇炒饭瑶柱的鲜甜和海鲜的鲜美相互融合,炒饭中充满了鲜香的海洋风味。米饭经过炒熟,每一粒都松散而不油腻,炒得干身❤️完美吸收左所有的香气,好香口。🍽奇趣脆猪手🐖奇趣脆猪手比我留下左深刻的印象!估唔到咁中式地方都食到猪手,而且份量都几多。猪手的皮脆酥香,肉又淋,肉依然保持肉汁,唔会鞋口同干身,好正🤤
💡怀旧特色小菜

🍽椒麻鲜螺片
椒麻辣味好香浓,螺片够爽口,作为前菜,好开

胃。

🍽厨皇鹅肠🦆