2014-11-29 3098 浏览
作为路痴的我有好几次想放弃了,幸好有同事作伴,走过迂迥曲折的路,终于到达了香槟大厦地库,找到那有名的蕃茄面。眼前是一间充满怀旧味道的小店,餐牌简洁没有太多选择我二话不说选了驰名的蕃茄牛肉通粉。上菜的速度非常快,毕竟菜式并没有太多选择,厨师只专注于一两道 菜式,效率自然大大提高。 一碗蕃茄牛肉通粉盛惠30 元,但你不要觉得在尖沙咀以这个价钱吃到午餐很化算。因为它的份量少得可怜,女生仅仅够吃,相信男生要吃两碗才会有气力继续下午的工作。眼前的蕃茄通份量有点少卖相一般,友人的加了蛋及芝士,卖相有点可怕。可是我的蕃茄通味道很香浓,是我这个蕃茄迷的最爱。不过牛肉没有什么味道及口感,通粉亦过淋.....大概是希望愈大失望愈大,感觉上远近驰名的蕃茄面有点名过其实,除了份量少,整体食物质素亦一般。 若果你是路过又想吃点轻食,加上喜爱蕃茄的话不妨试一下。

眼前是一间充满怀旧味道的小店,餐牌简洁没有太多选择

蕃茄牛肉通粉
2014-11-10