2012-09-30 340 浏览
本来是来吃格仔饼的,但看到这里有班戟供应,临时改变主意要了一件班戟,因为已经很久没有吃过奶酱班戟了。小时候大多数小食店都是售卖班戟的,但慢慢它的地位被格仔饼取代了,现时要找一档售卖班戟的地方已经不容易,这次难得遇到,当然要重温小时候的感觉啦!加上只售6元的价格,实在没有不吃的理由。点了一件班戟后,老板便从刚煎好的班戟中拿出一件,迅速的涂上牛油、花生酱、练奶,便把这件班戟交给我。拿上手的时候,这件班戟还是热辣辣的,看著内里流质的酱料,急不及待便一口咬下去。那软熟的班戟跟内里的酱料配合得天衣无缝,班戟皮有蛋味也有面粉香气,加上内里香甜的酱,这就时小时候的味道呀!在档口旁边一边吃著班戟的时候,老板问我好吃吗,当然即时回答一句好吃。他叫我下次再来吃鸡蛋仔,也都好吃的。看著在保温中的鸡蛋仔,加上连绵不断来买小食得街坊,相信老板所言实非虚话。
煎班戟中
班戟

鸡蛋仔
2012-09-26
2 分钟 (外卖自取)
$6 (其他)
煎班戟中