2020-03-28
这卖怀旧的火锅店在地舖,进入地舖后会看到一个个放满生猛海鲜的鱼缸和一个很大的座地祝贺花牌,之后要经过一条长长的楼梯到下面地库的用膳区,故得「楼下」之名。双并汤底:椰子清甜鸡汤 x 台式养生美人锅💃🏻 $178汤底足料,一边有很多椰子、很多入味鸡件(包括鸡脚鸡翼尖等)和两件粟米;另一边有无数红枣、杞子、参和豆腐。个人喜欢后者,药材味较香浓👍🏻👍🏻由于我和朋友都不是食肉兽,所以这次吃火锅以吃蔬菜和饺为主。除了新鲜的娃娃菜并油麦菜$48、杂菌拼盘$62、劲大盘的红薯粉$28,本人特别推介👀✅竹笙酿墨鱼🦑 $88爽脆的竹笙包着墨鱼,是你很少会吃到的口感和味道👶🏻✅招牌三并饺🥟 $132黑松露蟹肉饺、鲜虾云吞和韭菜饺都是大大粒而足料的!蟹肉饺真的带着香浓的黑松露味道;云吞内里鲜虾的份量比平常吃到的虾饺份量还要多;韭菜饺我亦是满满香浓的韭菜味😋😋✅蟹子墨鱼滑🦑 $82店员见我们迟迟未碰墨鱼滑,终于忍不住主动帮我们下墨鱼滑。想不到这么小碟竟然做出十多个球,而且每粒都是胀满的🤰🏼这里的食物味道还好,但也不及怀旧的装潢叫人难忘,令人如同置身真正的大排档中打边炉。
双并汤底:椰子清甜鸡汤 x 台式养生美人锅💃🏻 $178
✅竹笙酿墨鱼🦑 $88
爽脆的竹笙包着墨鱼,是你很少会吃到的口感和味道👶🏻
✅招牌三并饺🥟 $132
✅蟹子墨鱼滑🦑 $82