餐厅: 森美餐廳
资讯:

2022-12-26 3321 浏览
一间有五十年歴史,一直驻紥西营盘的怀旧扒房,之前无意之中帮衬过,扒餐份量唔少,咸猪手与其他扒房造法有啲唔同,整体好味!今次圣诞节朋友想吃怀旧扒房,所以再去帮衬。自从港𡷊西有了地铁,非常方便,餐厅就在地铁出口。圣诞夜餐厅满座,好彩一早订座,否则八个人真的难有位。餐厅分为两部份,普通房(灯比较光)及 小房(暗红色灯光)。由于我哋多人,餐厅要将几张枱拍埋,所以坐普通房。餐厅装修一睇就知道怀旧,尤其见到格仔枱布(儿时回忆)。虽然圣诞节,餐厅除咗圣诞餐,仍供应少量A La Carte,我哋当然选择圣诞餐,虽然讲不上高水准,但价钱适中,最重要是每人有一份圣诞礼物(呢个系吃圣诞餐的精髓。一大班朋友开心过了一个圣诞,有得吃又有礼物好开心!
火鸡扒拼牛柳
头盘