2018-11-21
以前最爱假日朝早去酒楼食点心,但而家反而多数假日就用黎休息,所以少咗去酒楼饮茶,好在现在开了不少点心专门店,而且水准亦非常不错!今晚突然好想食点心,就决定跟老公四周围找找点心店吃个痛快先。近油麻地C出口附近有一间点心专门店,店内装潢好有新派与怀旧crossover感觉 , 内里味道充满儿时旧式酒楼香味,好怀念呀!点心选择非常多,而且亦有多款怀旧与新派点心,附近属于游客区,所以亦有供应广式烧味。杂菌素肠粉用上杂菌红萝卜做馅料,味道清新,馅料香甜美味,肠粉外皮滑溜溜,米味十足,又可以减少食肉,健康之选!鲜虾菜苗饺外皮晶莹剔透,馅料菜苗色泽翠绿,入口软嫩入味,菜苗鲜甜虾肉爽口弹牙,好正呀!黑松露凤眼饺半透明嘅外皮包住大大粒嘅原粒虾肉,上面放上蟹籽,黑松露酱,味道爽嫩鲜味,而黑松露味又不太呛味,配搭非常好。滋补药膳凤爪一上枱已经闻到浓浓的人参当归味道,汤头清甜回甘,凤爪煮到软嫩入味,滋补一流。凤爪排骨饭儿时最爱食呢款盅头饭,排骨肉嫩多汁,肉汁渗透哂落饭面,好好食又滋味。店家每款点心都份量十足,价钱又唔太贵,味道又好,可以下次带屋企试下。
杂菌素肠粉
鲜虾菜苗饺