2024-10-05
📍行山行到逸东邨,发现邨内街市好特别,以怀旧香港为主题,有香港旧式唐楼、霓虹招牌、T 字型街牌等,不失为一个小众打卡景点🥢双拼(烧肉+油鸡)濑粉色泽油润的鸡外貌不俗,鸡肉好嫩,烧肉配两个蘸酱,有葱油和芥黄酱, 可以吃出不同风味,质素真的不错,汤底亦有香味不似味精水,配有两棵靓菜芯,加上爽滑濑粉好食🥢食饱意犹未尽,打包了餐厅的烧鹅和叉烧,烧鹅看起来皮脆、肉嫩肥而不腻🥢餐厅阿姐推荐的「大少长面包」松软热辣辣烘烤的长包,充满牛油香,再夹上自家制蜜汁半肥瘦叉烧加上半融芝士,溢出的太阳蛋汁,一啖咬落,层次感十足,果然系餐厅必点!⛰️去东涌行完山,如果觉得东荟城吃东西贵,不妨来呢度试试香港茶餐厅粥饭粉面包罗万有中西合璧的饮食特色,早上六点就开门了
🥢双拼(烧肉+油鸡)濑粉
🥢餐厅阿姐推荐的「大少长面包」