2019-01-05 159 浏览
听闻荃湾千色汇开了一间新冰室,友人仲热烈推介冰波奶茶!热爱试新野的我当然要去一试!星期六的早上,我带埋老公黎试食下早餐🥣店舖门面装饰吸引,是著重怀旧风味的冰室,睇得出餐厅花了不少心思设计装饰。大大个灯箱招牌配上绿色的铁闸,显而易见。餐厅内部灯光明亮,以绿色为主,加上旧式信箱,唐楼的铁闸,感觉好像回到从前。早餐餐牌👇🏻👇🏻👇🏻我选了D,老公选了C。等待期间发现餐厅用上方糖,非常有特色。C餐来了!是味菜樱花猪柳银丝米粉。成个名都好有卓头,但真系睇到碗米粉时都有点回失望,不过凡事不可只睇表面。老公话味菜太咸,令到成碗汤底又咸又酸;樱花猪柳到底是一个品种名还是什么🤔猪柳配咸酸汤好奇怪....老公只系比2粒⭐️...认真低喔!丹麦多士-就是一块加热了的丹麦包配牛油🙃D餐。卖相还不错👍🏻蕃茄汤味道不是很浓,如果食开浓味的朋友应该会觉得汤底比较淡味...排骨应该煮好了良久吗?肉和骨早就分开了,不太好吃。煎蛋正常。食完时发现螺丝粉很少,但有很多薯仔。牛油厚多士-我觉得是全份早餐最好吃的食物!(阴公)多士松脆可口👍🏻溶了的牛油很香😋本来一心想试冰波奶茶,因为冰是用奶茶制成的,但去到餐厅时才发现要加$12才

大大个灯箱招牌配上绿色的铁闸,显而易见。

早餐餐牌👇🏻👇🏻👇🏻

我选了D,老公选了C。
方糖

等待期间发现餐厅用上方糖,非常有特色。
味菜樱花猪柳银丝米粉

丹麦厚多士

丹麦多士-就是一块加热了的丹麦包配牛油🙃
蕃茄薯仔排骨煎蛋螺丝粉

牛油厚多士

热奶茶

本来一心想试冰波奶茶,因为冰是用奶茶制成的,但去到餐厅时才发现要加$12才可转成冰波奶茶...未免太贵了吧...最后只点了热奶茶,味道浓香又够滑。
茶走(少甜)

茶走。茶底非常浓,看颜色已知道,味道不过不失。
总结:荃湾是美食天堂,餐厅真系要有实力先可以屹立不倒。建议多花点心思保持食物质素。
2019-01-05
$35 (早餐)
牛油厚多士
热奶茶