Bostonian Seafood & Grill (已結業)

2014-11-13 11587 浏览
其实之前都有留意这间餐厅, 海鲜半自助午餐有吸引, 但一直未有时间去。刚巧OPENRICE有优惠, 半价享用3款原价$600晚餐, 梗系唔会错过啦﹗订枱6:30, 6:15到朗庭酒店, 原来餐厅是开6:30, 唯有坐系大堂等开门。一入到去, 右面是生蚝吧, 左面就系酒柜, 格局不错。灯光较暗, 大部份都系软坐卡位, 墙上有新派昼, 感觉比较似70年代西餐厅。有一个小餐牌, 只有三个main course选牛/鸡/鱼, 我们都选牛, 友人要5成熟, 我要6成熟(记得simplylife话不会提供6成熟, 果然大酒店系唔同d)。先来3款包, 外皮好脆, 一撕开就有皮碎丢出来, 内里非常软棉棉, 但没有餐汤有点斋﹗头盘大家都选6只生蚝, 提供辣汁外, 仲有醋;蚝非常新鲜, 海水味很重, 重到好似落咗盐感觉, 有试过配醋, 但好唔惯, 反而唔配酱汁仲好, 鲜味更加特出﹗ 只有一只有小块蚝壳, 不失为过﹗ 比起the food gallery质量仲过之而无不及。再来就是鹅肝西冷, 旧式配菜-蕃茄同一整个焗蒜, 仲有一小盘黑松露薯条(可以无限添)。用叉按下时感觉软软的, 切下时有点点阻力, 外啡内

一入到去, 右面是生蚝吧, 左面就系酒柜, 格局不错。

先来3款包, 外皮好脆, 一撕开就有皮碎丢出来
, 内里非常软棉棉, 但没有餐汤有点斋﹗
头盘大家都选6只生蚝, 提供辣汁外, 仲有醋;蚝非常新鲜
生蚝
再来就是鹅肝西冷, 旧式配菜-蕃茄同一整个焗蒜, 仲有一小盘黑松露薯条(可以无限添)。用叉按下时感觉软软的, 切下时有点点阻力, 外啡内深粉红生熟度也不错, 应该系中级货色﹗ 烧汁是带有小小酸味, 可以减去油腻。鹅肝份量一盘, 不会太膻太油(因为份量不多)﹗
鹅肝西冷

黑松露薯条反而芝士味很重(表面一层), 把松露味道比下去了﹗ 薯条是鲜切的, 不是雪藏那种, 不错
黑松露薯条
都好包, 因为西冷份量都不小。坐了一阵, 待应把甜品-心太软配云呢拿雪糕送上。块手指饼有点硬, 流心朱古力份量仲多过蛋糕, 有点甜, 配雪糕反而减小甜度。食完后口胧有点不适﹗
心太软
可能大部份人都会order酒精饮品, 所以没有提供餐饮, 可以有的话, 就会好有满足感。

听到有食客来庆祝10周年结婚记念(环境很宁静, 对面枱说话大点都听到), 觉得这间餐厅很有故事, 希望下次可以试下海鲜半自助午餐﹗ 埋单$300+$60(原价10%), 每人$360.- 价钱都不贵, 值得一试﹗

2014-11-05
用餐优惠