2023-02-11 305 浏览
🔸引言🔸铜锣湾,位于椭圆形天桥,利园二期附近的悉尼乐园,其实和几年前很有名的打卡餐厅 - 已结业的老二花厅为同一老板,来到悉尼乐园,不再有金正恩,换来恶搞版的米奇老鼠,三只小猪等等,加上店舖的70年代怀旧设计,色彩缤纷,每一座位都很igable ,门口有一张牙医櫈,加上唱机,和数十只黑胶唱片,例如陈百强等等经典歌手,如果地方够大,或许可以在中间弄一个舞池,播播那些年的节奏感快歌,会否想起当年一套经典电影 <Saturday Night Fever>, 或者近一点的<春光乍泄>呢?🔸食物及饮品🔸🔹意式蕃茄炖肉丸🔹以为 走向某抽水世一的家私店就食到的东西有何特色吗?其实除了肉丸的来源外,那自家制的蕃茄酱,和那入味的肉丸,才是价值所在。评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑🔹柠檬牛油蟹肉意粉🔹 柠檬感觉很强,或许另上,让客人自搾,不知可不可行。但整体有一定水准。评分 : 🌕🌕🌕🌗🌑🔹西班牙黑毛猪鞍配杂莓烧汁🔹🔹菠萝百香果梳打🔹卖相美,菠萝和百香果味也还不差,同时也有芒果石榴也感觉吸引。评分 : 🌕🌕🌕🌗🌑🔹Aquarius 🔹 餐厅有4款cocktail 提供,个人点了有龙舌兰
🔸引言🔸

🔸食物及饮品🔸

🔹意式蕃茄炖肉丸🔹

评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑

🔹柠檬牛油蟹肉意粉🔹

🔹西班牙黑毛猪鞍配杂莓烧汁🔹

🔹菠萝百香果梳打🔹

🔹Aquarius 🔹

餐厅有4款cocktail 提供,个人点了有龙舌兰 (Tequila) 作基底的,配合上带有薰衣草香气的ltalicus (入口香柠橙、柠檬清新)利口酒,和蓝橙皮香甜酒,柠檬,梳打水,又会否适合你?

Aquarius
柠檬牛油蟹肉意粉