2019-11-22
终于有机会来试试一君士多! 之前就在电视上看到宣传介绍,有点期待在老香港的装潢下晚餐呢。特别喜欢红灯笼的设计,感觉怀旧又充满香港特色!我当然二话不说要试一君的港式车仔面啦! 因为个人不好猪红萝卜的配料,就自由选择了卤水猪肠、蚝皇冬菇和难忘牛腩配乌冬。配料份量挺多的,而乌冬亦很弹牙! 卤水猪肠非常肥美,而冬菇就焖得很入味软稔。 「难忘」牛腩确实有惊喜,肥瘦均匀,肉质有嚼劲又充满牛味,抵赞!而男友就被这个火山之牛饭所吸引了。 牛肉布满在碟边,中间的米饭上面就有被微微烧焦的芝士和极诱人的窝蛋 哈哈!把洋葱牛肉烧汁倒进碟内,再把窝蛋、芝士和米饭一起搅拌。一口牛肉,一口惹味的芝士蛋饭,相当满足呢!嘴馋的我们还点了两个小吃。 芝士磨菇鸡翼超级惊喜!咬下去嫩滑无骨的鸡翼就有浓浓的芝士和磨菇,超配超美味的! 而一君炸蛋则是炸鹌鹑蛋,好特别又怀旧!我们点了套餐所以都有餐饮。热柠蜜很新鲜,而薄荷梳打就很清新爽口!
特别喜欢红灯笼的设计,感觉怀旧又充满香港特色!
而一君炸蛋则是炸鹌鹑蛋,好特别又怀旧!