餐厅: 名都酒樓
资讯:

2021-11-09 3599 浏览
第一次到金钟 「名都酒家」叹茶,感觉怀旧有趣。这家酒家非常大地方阔落,空间十足,我们有幸坐房单边位境观一流。我不算茶精平日独爱普洱,不过今日自己带了包茶叶就先饮为敬。🥢叉烧包必食,传统包皮香松软香甜,叉烧酱腌得入味好食。🥢灌汤饺,鱼翅瑶柱灌汤饺真材实料,高汤香浓味鲜,回味了久违的感觉。👍🥢干蒸牛肉,同样也是儿时味道,啖啖陈皮甘香加牛肉浓香绝配。👏🥢即炸煎堆,传统美食虽然非常邪恶,但实在忍不住诱惑,啖啖芝麻香口感软糯香外层香脆可口,美食当前都是食咗先讲。😂👏推车仔酒楼买小见大堂都有即煮档点心价钱合理
第一次到金钟 「名都酒家」叹茶,感觉怀旧有趣。
我不算茶精平日独爱普洱,不过今日自己带了包茶叶就先饮为敬。

🥢叉烧包必食,传统包皮香松软香甜,叉烧酱腌得入味好食。

推车仔酒楼买小见

大堂都有即煮档