2019-11-30
鬼佬凉茶 • 何兰正 65peel位于中环soho区的酒吧餐厅,入面装修是旧香港的感觉,行复古风路线,设有吊风扇及霓虹灯,岩晒打卡。酒吧主打系本地手工啤酒🍻同有各种各样的fusion菜🤤🍡脆炸蟹肉饭蟹波配浙醋泡沫 $88蟹波非常特别,入面有暖暖的蟹肉饭,配上十分脆口的外层🍘浙醋泡沫系粉红色的,围著脆炸蟹波旁,味道酸酸的感觉很特别,配合脆蟹波十分融合。法国走地猪五花肉半肥瘦黑叉烧,真空清新薄荷西瓜🍉 $178黑叉烧入口即溶的感觉,既松化又非常好味🤤半肥瘦叉烧真系嫩滑多汁💯再加上黑糖烧,令到叉烧有甜甜的滋味。它的份量十足,对两个人来说岩岩好,仲有配上两片似年糕的西瓜,可以中和腻的感觉👍🏻烧XO酱无激素日本鸡颈肉,西京式廖孖记腐乳烤肥鸭肝,配温泉蛋,三重县越光米饭 $192平时食猪颈肉就食得多,鸡颈肉就未试过,仲要系日本无激素,鸡颈肉也有惊喜,很有咬口🐣用XO酱汁炒饭令香味四溢,而且米饭有好多肉汁,非常入味。西班牙油炸鬼 churrosChurros炸得非常松脆,热辣辣的churros再加上柠蜜意大利芝士酱,非常融合。亦可以加上云呢拿雪糕,这个组合真系无得输👍🏻🤤份量也很多,而且系即叫即炸的
🍡脆炸蟹肉饭蟹波配浙醋泡沫 $88
法国走地猪五花肉半肥瘦黑叉烧,真空清新薄荷西瓜🍉 $178
西班牙油炸鬼 churros
Churros炸得非常松脆,热辣辣的churros再加上柠蜜意大利芝士酱,非常融合。亦可以加上云呢拿雪糕,这个组合真系无得输👍🏻🤤份量也很多,而且系即叫即炸的!
成个餐厅的气氛也很好,很适合与朋友来聚会,也很适合一些喜欢手工啤酒的人!
📍何兰正
中环苏豪卑利街65-65A号地舖