2018-01-25
11989 浏览
呢排忽然怀旧风,今日去了过百年老字号「莲香楼」学人一盎二件,老师父手艺果然精湛,所有点心都食出千滋百味,真的好值得逐一细味品尝旧香港风情随著时代变迁将成为过去,惟有定格留著回忆情感!有点难控制,不过好有 十二少感觉。蒸鱼头,淡淡地无鱼腥,大大粒鱼云好滑梅子排骨酸酸甜甜非常可口怀旧棉花鸡,最难得鸡同瘦肉都是滑口的,非常入味,棉花软棉棉劲好食自加制糯米鸡食落同大量制造确有不同,清香扑鼻荷叶完全渗入每粒糯米里,腊肠肉碎鸡腿香菇十分足料,好食到停不了。网上讲紧马拉糕必食,我等不到马拉糕惟有食住马拉盏,同样香滑软熟,甜度适中。奶皇饱,饱比较松散。怀旧菜牌,不知那款合你心水。小时候跟爸爸去饮茶就是这个情况,自己去点心车攞钟意点心,不过现在有点怕怕,因为真系好迫好似抢咁。收银处上毛笔大字不知谁位大师真迹,我就是知「人生得意须尽欢 莫使金樽空对月」及时行乐结帐后再向下一站出发。
旧香港风情随著时代变迁将成为过去,惟有定格留著回忆情感!
有点难控制,不过好有 十二少感觉。
蒸鱼头,淡淡地无鱼腥,大大粒鱼云好滑
梅子排骨
酸酸甜甜非常可口
奶皇饱,饱比较松散。
怀旧菜牌,不知那款合你心水。