2021-11-10 87 浏览
去完深水埗买游戏碟,已经近晚餐时间,于是同朋友一齐揾个地方食晚饭!行下行下见到一间食铁板餐的餐厅,上到去彷佛时光倒流,想起了细个跟爸妈去食扒餐的日子!细个嘅时候,好小事都会好开心!餐厅用红白格仔枱布,播放住80年代的歌,好怀旧呀!餐厅主打铁板餐,我们点了两款,分别是肉眼扒和深海鱼柳,+$22升级了套餐,有餐汤、主食、餐包和甜品!原来餐厅推出每日30份$20吉列猪,还要是日本宫崎快乐猪!太抵了!因为太肚饿,我们再点了一客牛肉芝士汉堡!罗宋汤足料,好多菜!铁板餐都选了黑椒汁,一送过来就会淋汁,令人怀念的「咋咋」声,香喷喷!呢度的肉都没有加上腌肉粉,肉眼腍,有牛味,还要超级大份,要赞一赞薯条,好有薯味而且非常之脆!鱼柳炸到外脆内嫩,鱼柳啖啖肉又juicy,加上黑椒汁好惹味!汉堡好足料大份,牛肉超级厚,包好松软!甜品有细个成日食的啫喱,一定要多花奶!今晚嘅晚餐真系充满回忆!
餐厅用红白格仔枱布,播放住80年代的歌,好怀旧呀!
因为太肚饿,我们再点了一客牛肉芝士汉堡!
罗宋汤足料,好多菜!

汉堡好足料大份,牛肉超级厚,包好松软!

甜品有细个成日食的啫喱,一定要多花奶!

今晚嘅晚餐真系充满回忆!
2021-11-05