2024-03-05 161 浏览
朋友最近搬到北角,她说有一间餐厅一直都很想试,她知我喜欢试新餐厅,于是就约了我一起试一试。 餐厅门口已感受到餐厅的气氛,推门入内,职员安排坐位后,我们看看餐牌后就点菜。 枱面上有蜡烛,很有情调,而且环境舒适,很适合和朋友,情侣或家人相约聚会谈天。 谷饲美国西冷($338):我们点了七成熟,牛扒都算厚身,西冷有嚼劲之余不会韧,牛味浓郁而且juicy,吃得很满足。配上意粉,平常也会担心意粉过软,但这里的意粉软硬度适中,很高质。香草宝云酥烧羊架($320):羊架有三件,羊架我们也是点了七成熟,口感柔软,羊味香,配合脆口的宝云酥增加口感。 配上薯条,是我喜欢的粗身薯条,薯味浓郁,热辣辣很滋味。 因为我们是点了二道菜,所以有餐汤。 罗宋汤真材实料,带有微辣,调味刚好。 南瓜忌廉汤南瓜味很香,忌廉汤浓度适中,配衬牛油餐包很滋味。 香蕉船($55):职员细心提醒这道菜预备时间大约10分钟,差不多时间可以叫职员预备,香蕉船是甜品中的经典款式,但这个香蕉船很有惊喜,雪糕有三款味道,骤眼望会以为是普通的云呢拿,朱古力和草莓口味,吃下去才知道是芝士,咖啡和红豆味,很滋味而且很有惊喜,很喜欢这个香蕉船的安排。

谷饲美国西冷($338):

香草宝云酥烧羊架($320):

因为我们是点了二道菜,所以有餐汤。

罗宋汤
真材实料,带有微辣,调味刚好。

南瓜忌廉汤
南瓜味很香,忌廉汤浓度适中,配衬牛油餐包很滋味。

香蕉船($55):
职员细心提醒这道菜预备时间大约10分钟,差不多时间可以叫职员预备,香蕉船是甜品中的经典款式,但这个香蕉船很有惊喜,雪糕有三款味道,骤眼望会以为是普通的云呢拿,朱古力和草莓口味,吃下去才知道是芝士,咖啡和红豆味,很滋味而且很有惊喜,很喜欢这个香蕉船的安排。而面头的忌廉比一般更加轻盈,作为甜品不会过份肥腻,很好。香蕉大大条,熟度刚好。

餐茶方面是吃完主菜后职员才落单的,奶茶非常香浓幼滑。这间餐厅环境好,职员有礼,上菜有次序,很有风味,希望香港这类型的餐厅能够更多人认识吧。

2024-02-29